Se há pratada à maneira é a Francesinha, como em toda a zona norte bem se a faz.
Há umas semanitas atrás descobri no El Corte Inglés (Gaia) que já se arranjou maneira de a levar a todo lado e não é preciso saber fazê-la sequer. Agora há francesinhas ultra-congeladas!
Ora bem, não foi bem agora...
É a "Casa Cerqueira" (marca que diz na embalagem) contornou esta situação (mais uma a fazê-lo) e criaram uma forma de comercializar francesinhas. É só comprar a "Francesinha Bife", levar ao micro-ondas (seguir bem as indicações que vem na embalagem - neste caso são mais importantes do que parecia)... e comer!
Ficam até mais ou menos bem boas e é pena não estarem pensadas para meter no forno pois assim daria para ter várias prontas ao mesmo tempo (no micro-ondas é apenas uma de cada vez e ainda demora...).
Estão bem confeccionadas para o preço que custam e único desconsolo é trazerem pouco molho (não é nada de muito especial mas mais um pouco de molho seria óptimo).
Mesmo assim desenrascam muito bem!
5 comentários:
Somos gelados globo e Há cerca de 2 anos que fabricamos francesinhas à moda do Porto e que podem ser encontradas no intermarché são uma delicia
Humm... nunca me deparei com elas mas irei estar mais atento numa das (poucas) idas que faço ao Inter.
Adorei a dica!
Nunca encontrei, embora gostasse de provar, embora não costumo ir nem ao Inter nem ao El Corte.
Abraço
Cinema as my World
Serem pensadas para o microondas, impedindo assim que se possam preparar várias ao mesmo tempo, tem as suas vantagens: enquanto se come uma, está outra a preparar e assim por diante. Desse modo, não se corre o risco de comer a coisa fria. Não me recordo de alguma vez ter comido uma francesinha, mas imagino que não seja algo que se dê bem com o frio.
@ Nekas e João Sousa: aconselho a experimentarem esta iguaria nortenha. Mas devem-no fazer primeiro por um restaurante ou snack-bar.
Quando digo que seria óptimo dar para ir ao forno é nas situações, mais habituais, em que se tem mais que uma pessoa. O interesse é servir todos ao mesmo tempo...
Enviar um comentário